...Хогвартс: Время перемен...

Объявление

...Хогвартс: Время перемен...

Администрация:

Джинни Уизли а.К.а ЗажигалкО ( гл. адм. )

Пэнси Паркинсон а.К.а. Зажигательное АдминкО Слизерина

Модерация:

<Обьявления администрации:

9 декабря 2007 года

Уря!!! Наша рольГа открыта!!!

9 декабря 2007 года

Общими усилиями админов сделан дизайн! Высказываем свои за и против!

Приветствуем новичков:

Нужные ссылки:

Правила Игры

Список Персонажей

Шаблон Анкеты

Реклама

Новости магического мира:

Итак... Наступает конец жаркого знойного лета. Пора собираться в школу! Просыпаемся и идём на прогулку в Косой и Лютый переулки. Докупаем что ещё не куплено! Встречаемся с друзьями и обсуждаем проведённое лето! Внимание шестикурсникам! Недавно вам пришли СОВ! Так что обсуждаем оценочки) Затем, вечером идём на вокзал Кинг-Кросс и прощаемся с родителями! Занимаем купе и опять общаемся) В поезде можно пользоваться магией (УРА!!!)... Выметываемся из поезда на платформе Хогсмида! Садимся в кареты и едем в Хогвартс на ужин!

Погода:

Холодно...Идет дождь...Но сердца наших любимых согревают нас))

Время суток:

Утро. Раннее и не очень... (для кого как.)

Время года:

Конец лета))

Не забываем:

1) Студенты до 17-ти лет не могут пользоваться магией! 2) Обсуждайте важный сюжет (нападение дементоров, ПС и т.д.) с Админками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Хогвартс: Время перемен... » Анкетирование » Пробный пост

Пробный пост

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все учасники ролевой должны написать в этой теме пост на заданную темку! Главный админ будет вас оценивать! Если вы наберёте меньше 5 баллов (всего баллов 12) то будете писать пост ещё раз и ещё раз, пока не наберёте нужные баллы... Предупреждаю сразу! В этой теме я будем придираться намного больше, чем в теме "Анкета"! Желаю удачи!

Пэнси Паркинсон - "Недавно ты поссорилась с Драко. На следующий день ты видишь, что он целуется с какой-то девчонкой." Твои действия..                 11 Баллов! Супер!

Дафна Гринграсс-"Ты опаздала на Зельеварение.Северус Снейп очень недоволен.Попробуй выкрутиться..                          Неплохо.8 баллов. *Пенси*

Блейз Забини.Тебя вместе с сестрой принуждают (а может вы сами изъявили желание) принять Чёрную метку.Вы в поместье Лорда.Твои действия.

Доран Линдстоун - "Каникулы, раннее утро. Ты просыпаешься и решаешь сходить искупаться в озере. Оставив одежду на берегу, ты заходишь в воду.  Потом ты замечаешь, что какой-то Гриффиндорец находится возле твоей одежды.

0

2

Я не плачу,не плачу..Блин,опять придёться красить глаза[i] Пенси стояла,наклонившись,над раковиной в ванной и глубоко дышала,не давая слезам течь по щекам.В дверь тихо постучали.Ну кто там ещё? Уйдите! Дайте побыть одной! Пенси метнула в дверь заклинанием и она задрожала.Стук прекратился.Пенси злобно рассмеялась привела себя в порядок и отправилась в Большой Зал.Такой красивой и элегантной девушке просто неприлично переживать из-за этого...хорька! Пенс вспомнила,чем наградила Драко эта Грейнджер и засмеялась.Хоть в чем то эта грязнокровка права! Тем временем Паркинсон уже благополучно дошла до Зала и даже успела сесть за стол и перекинуться приветствиями с Булстроуд и Девис.Тут дверь в Зал со стуком отворилась и в неё вплыл до неприличия довольный Малфой в обнимку с Дафной Гринграсс.Пенси застыла от удивления.Малфой злорадно улыбнулся девушке и обнял ухмыляющуюся Гринграсс и поцеловал.В мозгу Паркинсон взорвался целый фейверк чувств.Кобель.. Пенси тихо зарычала и выскочила из-за стола и подошла к парочке.Драко,Дафна.. Пенси мило улыбнулась слизеринцам прошествовала мимо.Через несколько секунд Дафна побелела и свалилась на пол а Малфой скрючился от невероятной боли в животе.Пенси дико засмеялась.Доигрался Малфой? Теперь Помфри нескоро поставит тебя на ноги,сволочь! 50 балов со Слизерина,мисс Паркинсон! прокричала Миневра,подходя к стонущему Малфою.Плевать! Пенси повернулась и выбежала из зала

Молодчинка! Просто супер! Я сегодня добрая и ниипет! 11 Баллов! Супер!                        *злое сцуко ДжиньГа*

0

3

Дафна быстро бежала по пустым корридорам подземелий Слизерина, лихорадочно соображая, что сказать Снейпу и как не получить наказание. Волосы выбились из хвоста и уже не лежали в аккуратном порядке, впрочем сейчас это волновало Даф меньше всего.
Девушка немного замедлила ход и робко остановилась возле нужной двери. Переведя дыхание, она предварительно постучав вошла.
Если бы Дафна не знала профессора Снейпа, она возможно подумала бы, что он остался спокоен как удав. Но девушка знала своего декана, сейчас он был не очень ей доволен, она также понимала, что он обязан лишить Слизерин нескольких баллов, но так неприятно было это делать при учениках Гриффиндора.
Даф молча стояла на пороге и ждала. Снейп многозначительно поднял одну бровь и медленно, растягивая слова произнес:
- Мисс Гринграсс объясните пожалуйста, где вас носит?
Девушка немного помолчала оттягивая время, ведь она так и не придумала, что сказать, и только было хотела ответить как вдруг что-то взорвалось в классе. Это был Лонгботтом, впрочем уже не чему удивляться.
Снейп жестко ухмыльнулся, жестом показал Дафне на свободную парту и произнес:
- Минус 10 баллов с Гриффиндора.
Девушке уже было безразлично, она понимала, что только что ей просто повезло.

Неплохо.8 баллов. *Пенси*

А мне больше нравится, согласна даже на 9.        *злое сцуко ДжинниГ*

Отредактировано Daphne Greengrass (2007-12-11 16:00:04)

0

4

Лето... Утро... Как же оно прекрасно... На улице летают птицы, ярко светит солнце, на небе ни одного облака... А Доран спокойно спала и видела хорошие сны. Секунда, две, три... Её сон прервался стуком о стекло: какая-то птичка сидела на подоконнике и стучала клювом. Девушка привстала с кровати и потянулась.
-Новый день... Такой же как и все другие...
Доран встала с кровати и подошла к окну. Там взгляд её упал на озеро, дышащее непроницаемой гладью. Вдруг девушке захотелось искупаться, но она сомневалась, надо ли?
-Но ведь я так давно не плавала... Стоит хоть раз себя побаловать.
Придя к озеру, Доран сняла с себя всю одежду и медленно вошла в прохладную воду. Каждый шаг отдавался по голубой глади маленькими волнами, мирно расходящимися по озеру.  Зайдя в воду по пояс, Доран нырнула, и медленно поплыла под водой. А там тишина... Там то мирное подводное царство, которое так трудно потревожить... Оно успокаивает, умиротворяет...
Вынырнув, Доран посмотрела на берег и увидела там какого-то человека. Присмотревшись, девушка поняла, что это Гриффиндорец.
-Что он там делает так рано? О нет...
Девушка заволновалась, ведь нежданный гость стоял рядом с её одеждой. К тому времени Доран немного замёрзла, ведь вода в озере не успела прогреться в такое раннее утро. По её телу медленно прошла дрожь не то от холода, не то от мимолётного страха.
-Что же мне делать... Либо я сейчас буду кричать и умолять его уйти, либо... Да, это - единственный выход.
Доран плавно поплыла к берегу, внимательно следя за Гриффиндорцем. Тот смотрел на неё, не сводя глаз. Когда до брега оставалось метров пять, девушка чуть привстала и с удовольствием заметила, как напрягся нежданный гость. Девушка сделала шаг вперёд так, что вода теперь была чуть выше груди. Гриффиндорец сделал шаг назад, будучи крайне удивлённым таким поведением.
-Я посмотрю на его реакцию сейчас...
Доран сделала еще шаг вперёд, и вода доходила ей по пояс. но перед этим шагом девушка перекинула свои длинные тёмно-синие волосы вперёд, полностью прикрыв свою грудь. Гриффиндорец был явно в шоке от уводимого. Конечно, ведь любая другая девушка наверняка бы закричала: "Уйди от сюда! Иди прочь!". А тут такое поведение... Безмолвные секунды... И парень помчался от озера на всех парах, будучи шокированным и в то же время напуганным чем-то. Доран медленно вышла из воды, глядя парню вслед. У неё на лице не было никаких эмоций, лишь непроницаемая стойкость. Как будто бы ничего не произошло. Девушка быстро оделась и еще раз посмотрела на озеро. Оно до сих пор было спокойно, на нём не было и следов пребывания чужака.
-Думаю, что я сделала правильное решение, придя сюда сегодня... Даже не смотря на произошедшее...

0

5

Лето... Утро... Как же оно прекрасно... На улице летают птицы, ярко светит солнце, на небе ни одного облака... А Доран спокойно спала и видела хорошие сны. Секунда, две, три... Её сон прервался стуком о стекло: какая-то птичка сидела на подоконнике и стучала клювом. Девушка привстала с кровати и потянулась.
-Новый день... Такой же как и все другие...
Доран встала с кровати и подошла к окну. Там взгляд её упал на озеро, дышащее непроницаемой гладью. Вдруг девушке захотелось искупаться, но она сомневалась, надо ли?
-Но ведь я так давно не плавала... Стоит хоть раз себя побаловать.
Придя к озеру, Доран сняла с себя всю одежду и медленно вошла в прохладную воду. Каждый шаг отдавался по голубой глади маленькими волнами, мирно расходящимися по озеру.  Зайдя в воду по пояс, Доран нырнула, и медленно поплыла под водой. А там тишина... Там то мирное подводное царство, которое так трудно потревожить... Оно успокаивает, умиротворяет...
Вынырнув, Доран посмотрела на берег и увидела там какого-то человека. Присмотревшись, девушка поняла, что это Гриффиндорец.
-Что он там делает так рано? О нет...
Девушка заволновалась, ведь нежданный гость стоял рядом с её одеждой. К тому времени Доран немного замёрзла, ведь вода в озере не успела прогреться в такое раннее утро. По её телу медленно прошла дрожь не то от холода, не то от мимолётного страха.
-Что же мне делать... Либо я сейчас буду кричать и умолять его уйти, либо... Да, это - единственный выход.
Доран плавно поплыла к берегу, внимательно следя за Гриффиндорцем. Тот смотрел на неё, не сводя глаз. Когда до брега оставалось метров пять, девушка чуть привстала и с удовольствием заметила, как напрягся нежданный гость. Девушка сделала шаг вперёд так, что вода теперь была чуть выше груди. Гриффиндорец сделал шаг назад, будучи крайне удивлённым таким поведением.
-Я посмотрю на его реакцию сейчас...
Доран сделала еще шаг вперёд, и вода доходила ей по пояс. но перед этим шагом девушка перекинула свои длинные тёмно-синие волосы вперёд, полностью прикрыв свою грудь. Гриффиндорец был явно в шоке от уводимого. Конечно, ведь любая другая девушка наверняка бы закричала: "Уйди от сюда! Иди прочь!". А тут такое поведение... Безмолвные секунды... И парень помчался от озера на всех парах, будучи шокированным и в то же время напуганным чем-то. Доран медленно вышла из воды, глядя парню вслед. У неё на лице не было никаких эмоций, лишь непроницаемая стойкость. Как будто бы ничего не произошло. Девушка быстро оделась и еще раз посмотрела на озеро. Оно до сих пор было спокойно, на нём не было и следов пребывания чужака.
-Думаю, что я сделала правильное решение, придя сюда сегодня... Даже не смотря на произошедшее...

Замечательно! 11 баллов! *Пенси*

Присоединяюсь к Пэнс. Браво! 11!                         *злое сцуко ДжинниГ*

0