Лето... Утро... Как же оно прекрасно... На улице летают птицы, ярко светит солнце, на небе ни одного облака... А Доран спокойно спала и видела хорошие сны. Секунда, две, три... Её сон прервался стуком о стекло: какая-то птичка сидела на подоконнике и стучала клювом. Девушка привстала с кровати и потянулась.
-Новый день... Такой же как и все другие...
Доран встала с кровати и подошла к окну. Там взгляд её упал на озеро, дышащее непроницаемой гладью. Вдруг девушке захотелось искупаться, но она сомневалась, надо ли?
-Но ведь я так давно не плавала... Стоит хоть раз себя побаловать.
Придя к озеру, Доран сняла с себя всю одежду и медленно вошла в прохладную воду. Каждый шаг отдавался по голубой глади маленькими волнами, мирно расходящимися по озеру. Зайдя в воду по пояс, Доран нырнула, и медленно поплыла под водой. А там тишина... Там то мирное подводное царство, которое так трудно потревожить... Оно успокаивает, умиротворяет...
Вынырнув, Доран посмотрела на берег и увидела там какого-то человека. Присмотревшись, девушка поняла, что это Гриффиндорец.
-Что он там делает так рано? О нет...
Девушка заволновалась, ведь нежданный гость стоял рядом с её одеждой. К тому времени Доран немного замёрзла, ведь вода в озере не успела прогреться в такое раннее утро. По её телу медленно прошла дрожь не то от холода, не то от мимолётного страха.
-Что же мне делать... Либо я сейчас буду кричать и умолять его уйти, либо... Да, это - единственный выход.
Доран плавно поплыла к берегу, внимательно следя за Гриффиндорцем. Тот смотрел на неё, не сводя глаз. Когда до брега оставалось метров пять, девушка чуть привстала и с удовольствием заметила, как напрягся нежданный гость. Девушка сделала шаг вперёд так, что вода теперь была чуть выше груди. Гриффиндорец сделал шаг назад, будучи крайне удивлённым таким поведением.
-Я посмотрю на его реакцию сейчас...
Доран сделала еще шаг вперёд, и вода доходила ей по пояс. но перед этим шагом девушка перекинула свои длинные тёмно-синие волосы вперёд, полностью прикрыв свою грудь. Гриффиндорец был явно в шоке от уводимого. Конечно, ведь любая другая девушка наверняка бы закричала: "Уйди от сюда! Иди прочь!". А тут такое поведение... Безмолвные секунды... И парень помчался от озера на всех парах, будучи шокированным и в то же время напуганным чем-то. Доран медленно вышла из воды, глядя парню вслед. У неё на лице не было никаких эмоций, лишь непроницаемая стойкость. Как будто бы ничего не произошло. Девушка быстро оделась и еще раз посмотрела на озеро. Оно до сих пор было спокойно, на нём не было и следов пребывания чужака.
-Думаю, что я сделала правильное решение, придя сюда сегодня... Даже не смотря на произошедшее...
Замечательно! 11 баллов! *Пенси*
Присоединяюсь к Пэнс. Браво! 11! *злое сцуко ДжинниГ*